маргаритки фото - 11

Маргаритки Фотографии

altФотограф из Хьюстона Бриттани Бентин превращает детей… в зомби. Бентин является владелицей компании Locked Illusions, которая называет себя «Первой фотостудией в стиле готика/фэнтези для беременных, детей, семей и подростков». Здесь малышей обмазывают бутафорской кровью, накладывают им темный макияж… в общем, делают все, чтобы казалось, будто они только что вышли из могил. Надо сказать, эти снимки произвели впечатление на аудиторию в сети — многие в открытую называют их «демоническими» и «больными», а на одном форуме кто-то даже заявил: «Какого хрена? Убейте родителей». Несмотря на такую реакцию, у Бриттани хватает клиентов, чтобы зарабатывать себе на жизнь.

alt«Я начинала с обычных снимков, но они быстро мне наскучили. Я всегда хотела снимать что-то темное. У меня есть дети, и им это очень нравится. Поэтому я начала с них, а уже потом расширила свой бизнес. Если честно, сначала я думала, что люди не пойдут на это. Раньше я уже работала с детьми и подумала, что теперь смогу добавить сюда темный образ».

«Я занимаюсь темной фотографией вот уже 3-4 года, а фотографией вообще — 6-7 лет».

«У меня есть несколько клиентов, которые приходят со своими идеями, а я уже дорабатываю их, нахожу подходящую одежду и макияж. Очень редко бывает такое, что клиент все придумывает сам. В девяти случаях из десяти я прорабатываю полный концепт под каждого отдельного человека».

alt«Если я не могу найти ту или иную декорацию, я подрисовываю ее в фоторедакторе. Но это в очень редких случаях. Обычно единственными манипуляциями для фото с зомби являются глаза. Я никогда не использую контактные линзы на детях. Да и на взрослых контактные линзы не всегда выглядят так же хорошо, как фотошоп. Хотя иногда контактные линзы вписываются как нельзя лучше».

«Макияж и кровь — это обычный “кровавый гель”, который продается в магазинах розыгрышей».

alt«Меня не удивила негативная реакция на мои фото в интернете. Я даже ожидала ее. Дети-зомби постоянно появляются в фильмах и сериалах, это не новый концепт. “Омен”, “Дети кукурузы” — вот лишь два культовых фильма ужасов, где главную роль играют дети».

«Если ребенку не нравится, то все. Если им не по себе или это не то, чем они хотели бы заниматься, тогда фотосессия прекращается. Обычно родители честно признаются: “Мой ребенок немного стеснительный и робкий” или “Не уверен, подходит ли это моему ребенку”. И далее мы обсуждаем, что не так, что нужно изменить».

alt alt alt alt
Расказать о статье друзьям

Похожие статьи

Анютины Глазки Сорта

Анютины Глазки Сорта

DECEMBER 17, 2018

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста. Иллюстрации к материалу: Бонниер Пабликейшенз /Олег Кулагин, Бонниер…

Читать далее
Многолетние Цветы в Саду Фото

Многолетние Цветы в Саду Фото

DECEMBER 17, 2018

Все больше и больше жителей нашей страны признают то, что настоящий отдых для них только на даче. Именно на даче в полном…

Читать далее